Asiatisches Buffet
Catering
Schlemmen wie in Asien

Von Hongkong bis Indonesien, von Vietnam bis Singapur: In unserer Küche geht es einmal quer durch Südostasien. Mit exotischen Aromen und besten Gewürzen nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise. Wir füllen für Sie Reispapierröllchen, werfen den Wok an und legen würzige Saté-Spieße ein. Stellen Sie Ihre Anfrage ganz einfach über das Online-Formular.

Servier Vorschlag für Sie
Gói Cuón – Frische vietnamesische Reispapierröllchen gefüllt mit geschnittenen Garnelen und Salaten, eingerollt mit frischer Minze
Larb Pa Tuna – Frischer Thunfisch mariniert mit Fischsauce, Limettensaft, Chili, Galangal, geröstetem Reispuder, gewürzt mit Minze & Koriander, serviert auf einem Bananenblatt
Gimchi – koreanische Kohlspezialität
Som Tam – Papayasalat aus der Isan Küche ( Thai ) mit gestoßenem Gemüse, Papaya, Hähnchen & gehackten Erdnüssen
Sate’ Ayam – Indonesische Sate’ Spieße vom Hähnchen & Rind mit Chili – Kokos -Dip
Lab Nüa – Sehr fein geschnittenes Roastbeef, mariniert in Limettensaft, einer Mischung aus Fischsauce und alter traditioneller laotischer Sauce, gewürzt mit Chili, geröstetem Reispuder, Minze und Kräutern
Traditionelle Dim Sum aus Hongkong mit Soja Sesam Sauce & Chilidip
Tom Kha Gai -Thailändische Hähnchensuppe mit Kokos & Zitronengras
Rotes Schweinefleisch, chinesisch zubereitet, mit frischem Gemüse aus dem Wok
Glasierte Ente mit Ahornsirup & Chili, Sesamgemüse & Reisnudeln
Aromatisches Lammcurry mit grüner Chili; Thaibasilikum & Duftreis
Mariniertes Grouperfilet mit Chili & Limette im Bananenblatt auf Thaireis dazu gebratenen Pak Shoy
Masamancurry mit Rind, Erdnüssen, Kreuzkümmel & Kartoffeln
Limonen – Ingwermousse mit marinierten Beeren
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
Gedünsteter Klebreis mit Jackfrucht im Bananenblatt
Asiatische Variation von exotischem Obst
