Fisch & Fleisch

Catering

Fleisch und Fisch aus der Region

 separator

Manchmal ist das Bodenständige das Beste: Wir bereiten für Sie Fisch und Fleisch aus der Region ganz nach Ihren persönlichen Wünschen zu. Stellen Sie Ihre Anfrage einfach per Online-Formular und freuen Sie sich, einfach mal gar keine Arbeit zu haben.

Servier Vorschlag für Sie

  • Pikanter Meeresfrüchtesalat mit englischem Sellerie
  • Duett von Tomate & Mozzarella mit Basilikumstreife
  • Marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernölvinaigrette
  • Anti Pasti von verschiedenem Gemüse
  • Honigmelone mit feinem Parmaschinken
  • Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauch und Creme fraiche
  • Verschiedene Blattsalate mit Balsamico Dressing
  • Terrine von Lachs und Zander auf Paprikasauce
  • Salat von Edelfischen im Limettendressing und grünem Spargel
  • Kartoffelschaumsuppe mit Thymian, Waldhonig & Nordseekrabben
  • Kalbsgeschnetzeltes in Kräuterrahm, Gemüse der Saison & Butterkartoffeln
  • Gefüllte Ravioli mit zweierlei Saucen
  • Steinbeisserfilet auf Gurkengemüse mit Basmatireis
  • Maispoulardenbrust auf Rahmpilzen mit frischen Kräutern und Gnocci
  • Käseauswahl mit Weintrauben & Brotauswahl mit Butter
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Feine Mascarponecreme mit Erdbeeren und Amaretini
  • Zartbitter Schokoladenmousse mit Orangensalat
Tisch reservieren
separator

Reservieren Sie Ihren Tisch online!