Dinner Buffet

Catering

4 Gänge Dinner Catering
separator

Wir liefern ihnen 4 Gänge! Sie genießen eine gemischte Vorspeise sowie eine Suppe eingesetzt am Tisch, den Hauptgang & das Dessert serviert in Buffetform. Professionelles Servicepersonal und Köche sind dabei enthalten! Natürlich realisieren wir auch Ihre ganz persönlichen Dinner-Wünsche. Teilen Sie uns diese ganz einfach bei Ihrer Formular-Anfrage mit.

Dinner-Buffet-Servier-Vorschläge

1.Gang

Mediterrane Vorspeisenauswahl – serviert durch unsere Servicekräfte

  • Gemüsespießchen in weißem Balsamico & Rosmarinöl gebraten
  • Gegrillte Riesengarnelen auf Zitronengras, Mango Chutney & Wasabi Schaum
  • Feinstes Vitello Tonnato aus dem Weckglas mit Tunfischsauce & Kapernäpfeln
  • Perlhuhnbrusttranchen gefüllt mit Shitakepilzen & Himbeer-Estragon Schaum
  • Ofenfrisches Baguette und Bauernbrot
  • mit Kräuterrahm & gesalzener Fassbutter

2.Gang

Suppenvariationen für Sie vorab wählbar – serviert im Weckglas

  • Leichtes Kerbelschaumsüppchen mit separat servierten Nordseekrabben
  • Karotten – Kokossuppe mit gebratenem Hähnchenspieß, Ingwer & Sesam
  • Klare Tomaten Essenz mit gebratener Jakobsmuschel
    3.Gang

    Hauptgerichte in Buffetform arrangiert

    • Lammhüfte vom friesischen Weidelamm langsam gegart mit Thymian, Tabule’ vom Cous
    • Cous mit frisch gehackten Kräutern, jungem Blattspinat,
    • Minz- Jogurt Rahm & Lamm Jus
    • Roastbeef vom La Morocha Rind mit Rotweinscharlottensauce an Estragon Püree, tournierten Karotten, Zucchini & Sellerie
    • Steinbeisserfilet gegrillt mit Oliven und mediterranen Kräutern, Safransauce und jungen Kartoffeln mit Meersalz & Butter
    4.Gang

    Happy Ending’s – Das Dessert serviert im Gläschen

    • Mousse von Valrhona Zartbitterschokolade mit Orangenkonfit
    • Crème Brulée mit Zitronenthymian gebrannt
    • Limetten-Jogurtmousse mit frischem Mangomark
    • Saisonale Wald & Erdbeeren mit Mascarponeschaum
    Tisch reservieren
    separator