Jazz & Soulfood Buffet
Catering
Raffiniert gewürzt, mit Liebe zubereitet und mit viel Sonne verfeinert: Das ist die creolische und Cajun-Küche, die wir direkt aus dem Mississippi-Delta auf Ihren Teller bringen. In der Gegend, in der der Jazz geboren wurde, geht es auch beim Kochen um Leidenschaft und Kreativität.
Wir zeigen Ihnen die Klassiker und freuen uns, auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Über das Formular können Sie ganz einfach Kontakt zu uns aufnehmen und uns wissen lassen, was es sein darf.

Servier Vorschlag für Sie
Knackiger Romaine Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, roten Zwiebeln, originalem Ceasar Dressing & Croutons
Grilled Eggplant & Bellpeper Dip
Gebackene Auberginenscheiben mit Paprikasauce
Crab Meat Cocktail
Cocktailsalat mit echtem Krabbenfleisch, Limette, Tomate & Koriander
Mississippi baked Mussels
mit Blattspinat, Käse und Noilly Prat gebackene Fleischmuscheln
Peppercorn-Crusted Tuna Salad with Olives, Capers and Feta
Thunfischsalat mit gestoßenem Pfeffer, Oliven, Kapern & Feta Käse
Cajun Seafood & Chicken Gumbo
Pikant gewürzte Suppe mit Meeresfrüchten, Hähnchen, Okraschoten, Paprika, Staudensellerie, Tomaten & Rauchwurst
Spicy Potato Chowder
Aromatisch pikante Kartoffelsuppe mit Rauchwurst, Paprika, Tomaten, Mais & grüner Pfeffersauce
gebackener weißer Waller, pikant auf buntem Gemüse & Plantagenreis
Blackened Pork Chops
Geschwärztes saftiges Schweinekotelette in Gewürzkruste, Farmreis & Gurkenremoulade
Jambalaya Wrap
Traditionelles Reisgericht neu definiert aus bunten Paprika, Flußkrebsfleisch, Hähnchenbrust, Garnelen & authentischen Gewürzen
Braised Lamb Shank
Geschmorte Lammhaxe mit weißen Bohnen – Tomatensugo, Saisonalem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
Cherry Berry Huckleberry
Kirschdessert überbacken mit Streuseln
Peach Cobler
Gebackene Pfirsiche mit Kokos, dazu Vanille Sauce
