Bayrisches Buffet

Catering

Spanische Küche

separator

Fangfrischer Fisch und aromatische Meeresfrüchte, bestes Olivenöl, viel Gemüse – und Knoblauch ist (fast) immer mit dabei: Die spanische Küche ist einfach fantástico. Wir bereiten das Beste davon für Ihr Event zu. Sie wünschen sich exquisite Tapas? Gern! Per Formular können Sie uns wissen lassen, was wir für Sie zubereiten dürfen. Wir gehen schon mal die Gazpacho umrühren.

Tapas Variadas

separator

Eingelegte Oliven & Garnelen
Andaluz Chorizo
Spanischer Kartoffelsalat
Mariniertes mediterranes Gemüse
Datteln im Speckmantel
Gefüllte Pepperoncini
Serrano gefüllt mit Kaperncreme
Pulposalat galizische Art
Mit Feigen und Honig marinierter Ziegenkäse
Avocado katalanische Art
Chorizo Garnelenspieß
Linsensalat mit Thunfisch

Suppen & Hauptgerichte

separator

Rancho Canario – Kichererbseneintopf
Paella und Gambas al Aioli
Knuspriger Iberico Schweinerücken mit Knoblauchjus
Muschelpfanne Andaluz
Albondigas especial – geschmortes Kaninchen in Knoblauch & Rosmarin
Papas Arrugadas (kanarische Schrumpelkartoffeln) mit Mojosoße
Tortillas
Zarzuela (feinste erlesene Fischauswahl, in Weißwein & Knoblauch gegart) mit:
Calamari , Gambas, Doradenfilet, Lachs, Seeteufel & Krebsen
Lammkoteletts mit Artischocken –Tomatengemüse

Desserts

separator

Mousse de Lemon mit Honig
Crema Katalana
gebratene Bananen
Spanische Mandeltorte
marinierte Feigen
Arrangement von frischem Obst aus Spanien

Tisch reservieren
separator